- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Кулинарная школа SensЕat] Раз, два, три.Тариф Silver [Мария Золина] О чем курс ? На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы. Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками. Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут. Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар. Спойлер: программа Введение Брутто / Нетто Расчет порций Сочетаемость продуктов Таблица-конструктор Комплименты Время приготовления блюд Помощники на кухне / Утварь Гарниры. Теория и практика Теория Овощи Корнеплоды Грибы Макароны Крупы Способы приготовления гарниров. Практика. 5 опорных точек приготовления овощей, что растут над землёй Лёгкие салаты, как сочный, яркий гарнир или самостоятельное блюдо, без особых усилий Разнообразное, разноцветное пюре, которое можно быстро приготовить к любому протеину Жареные овощи до корочки и хруста, с приданием дополнительных оттенков вкуса и текстуры Насыщенные собственными соками запечённые овощи, над которыми не нужно стоять Мягкие, тушёные овощи, пропитанные травами и бесконечно разными, вкусными жидкостями 5 опорных точек для подземных овощей Контрастные, односложные салаты с выраженной, незабываемой индивидуальностью Варёные овощи с соусами, которые подчеркнут их натуральный вкус, играя на контрасте вкусовых оттенков Хрустящие снаружи, бархатные внутри овощи с яркими травами и специями Насыщенные сиропами и вашими любимыми приправами запечённые корнеплоды Уютные и согревающие комбинации тушёных овощей с обволакивающими соусами 5 подходов к грибам для создания из них гарниров Нарезки из свежих грибов, как источник максимальной пользы, подчёркнутые маслами и травами Быстрый способ приготовления ароматных, нежнейших грибов со вкусом пряных растений Упругие, сочные, похрустывающие на кончиках грибочки с экзотическими оттенками вкуса Запечённые бомбочки из грибов, пропитанные собственным соком и дополнительными яркими жидкостями Тающие во рту тушёные грибочки с вашими любимыми соусами и свежей зеленью 5 направлений для разнообразия блюд из макаронных изделий Сочнейшие, играющие контрастами вкусов, холодные салаты из лапши с хрустящими элементами Паста с элементарными, но очень многогранными соусами, которые можно приготовить за время её варки Жареная лапша с любыми овощами и соусами, как гарнир или полноценное блюдо Запечённая паста, вобравшая в себя все вкусы соуса, с гратенированной или хрустящей корочкой Согревающая, сочная лапша, тушёная и напитанная вкуснейшей подливкой с овощами и зеленью 5 способов разнообразить гарниры крупами Замоченные крупы, с активированной максимальной пользой, со свежими и яркими комплиментами Ризотированные крупы с чуть плотным центром для создания кремовых гарниров с любымыми вкусами Рассыпчатые, воздушные, обжаренные крупы с разнообразными ингредиентами Запечённая тёплая каша, которую можно нарезать и подать, как гарнир или самостоятельную закуску Пропитанная, ароматная крупа, тушеная в соках дополнительных ингредиентов и вкусных жидкостях Протеины. Теория и практика Теория Курица Свинина Говядина Рыба и морепродукты Фарш и сосиски Способы приготовления протеинов. Практика. Нажмите, чтобы раскрыть... |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT