- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет Silver [Екатерина Кивлюк] Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома. Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов. Базовые рецепты Авторские вариации Самая главная теория: от выбора риса до использования специй Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто, так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания. Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда. И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома. Программа курса: Вводный урок Почему мы сделали курс по ризотто Структура курса. Список продуктов для курса История ризотто История появления риса в Италии. История ризотто как блюда. Рис Рассмотрим рис с точки зрения химии. Какие виды риса используются и почему. Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис Текстура ризотто Разберем, какая текстура бывает у ризотто. Рассмотрим возможные ошибки. Какие заготовки сделать для удобства приготовления Техника приготовления ризотто База. Ризотто бьянко. Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто Используем Овощи Тыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи. Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). Сыр Авторские рецепты: Ризотто с печеной тыквой, луком пореем и горгондзолой Ризотто со свеклой и козьим сыром Ризотто из нешлифованного риса с цветной капустой Ризотто по-Милански Ризотто "Четыре сыра" Ризоттированная паста с песто Ризотто с томатами и базиликом Лимонное ризотто с травами Ризотто из риса Venere с тигровыми креветками Аранчини с моцареллой и томатным соусом Новые техники: Концентрированное тыквенное пюре Лимон конфи Запеченный лук-порей как гарнир Ризотированная паста Обработка костного мозга Автор курса: Екатерина Кивлюк. Автор рецептов в SensEatClub Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия) Работала су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT