- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Кулинарная школа SensEat] Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина [Юлия Кретова] В мире гастрономии есть множество нюансов, которые делают повседневный опыт приема пищи более ярким и насыщенным. Одним из таких аспектов является искусство сочетания еды и вина, которое превращает обычный ужин в особенное воспоминание. Наш новый курс для тех, кто стремится расширить свои знания в области кулинарии и наслаждаться каждым приемом пищи на новом уровне. Приглашаем вас на увлекательное путешествие по миру вкусов, ароматов и текстур. Вы узнаете, как подбирать вино к различным блюдам, чтобы достичь идеального сочетания. Вас ждет увлекательное путешествие от обладателя множества дипломов и члена Ассоциации Сомелье и экспертов кулинарной школы 3 вебинара, где вы познакомитесь с основами фуд-пейринга и научитесь выбирать правильное вино к разным блюдам. новые техники и методы приготовления блюд 22 рецепта от шеф-поваров, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина Вебинар. Белые вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар Три основных фактора для составления удачных гастрономических сочетаний - вкус, тело и баланс Белые вина: Разные стили белых вин - от легких Совиньон Бланов и игристых до плотных, выдержанных бургундских. Как правильно подобрать блюдо к каждому типу, каких сочетаний надо избегать опираясь на основные факторы. Игристые-особенности подачи игристых и шампанского и необходимость правильного выбора блюд. Почему шампанское и торт -плохое сочетание. Вебинар. Красные вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар Красные вина: - обманчивая простота - что важно знать, чтобы составить удачное сочетание и почему виноград и плитка шоколада не самый лучший выбор Стили красных вин - от легкого Божоле до австралийского Шираза Какой дополнительный фактор необходимо учитывать при составлении сочетаний именно с красными винами Какие вина можно назвать самыми гастрономичными Вебинар Сладкие вина Сыр и шоколад Сладкие вина – в чем особенности взаимодействия сладкого вкуса с разными блюдами Какие гастрономические пары наиболее удачны со сладкими винами Какие сочетания окажутся ошибочными Как подавать сладкое вино в течение всего обеда- примеры удачных пар Сыр - естественный партнер вина или его враг? Мифы и реальность о сочетании вина и сыра Типы сыров и их взаимодействие с винами. Как правильно сочетать сыр и вино, чтобы получить лучший результат. Шоколад – какие вкусовые характеристики шоколада делают его сложным для сочетания с винами. Возможно ли сочетать вино и шоколад и что надо учитывать при составлении пары Примеры удачных пар вина и шоколада 22 эксклюзивных рецепта, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT