- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Кулинарный клуб Lu pastry Cuisine. Май 2024 [Юлия Батюня] Сейчас занимаюсь своим кулинарным проектом и хочу, чтобы как можно больше людей не боялись экспериментировать и готовили дома лучше, чем в ресторане. Училась и проходила стажировки у известных шефов: у Jordi Bordas в Испании, Matthew Kenney в США, Pierre Clarissou во Франции и др. Так же Юлия является мамой 4 детей и в своей выпечке старается использовать как можно меньше сахара и минимизировать время проведенное на кухне. Программа мая: Разберемся с салатами, как их сделать вкуснее и полезнее, с чем их есть, как подавать. Проговорим про соусы и заправки, приготовим несладкую гранолу. Будем продолжать готовить из сезонных продуктов, в мае это особое удовольствие. Откроем для себя новый сорт сыра и серьезно поговорим про галеты, приготовим сладкие и не сладкие варианты на разные видах теста. Ну и предыдущий контент будет вам тоже доступен, одни булочки с маком чего стоят - хит нашего апреля. Если присоединиться сейчас, как раз есть время изучить предыдущие рецепты, до 5 мая мы ждём новых участников, а потом начинаем! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT