Для кого этот курс: Для тех, кто хочет сам сшить полный комплект в кроватку своему малышу Для тех, кто имеет навыки шитья, но испытывает трудности в продажах Для тех, кто уже умеет шить, но хотел бы узнать все тонкости производства На курсе вы получите подробные видео уроки ⬇ они остаются у вас навсегда 1. Бортики с каретной стяжкой 2. Бортики с различной настрочкой (вафелька, шторка, двойной ромб) 3. Декатировка ткани 4. Кружевной уголок 5. Одеяло в рамке с кружевом 6. Кокон (гнездышко) с кружевом и хлопковым бантом 7. Декоративный валик в кроватку 8. Простынь на резинке без оверлока 9. Бант на резинке для конверта 10. Органайзер на кроватку На самом курсе мы не шьём , а активно изучаем ПРОДВИЖЕНИЕ в Инстаграме ✔ Подготовка профиля к продвижению ✔ Определение целевой аудитории (ЦА) ✔ Мои приложения по обработке фото и видео ✔ Фото-видео контент ✔ Ценообразование ✔ Воронка продаж ✔ Как писать тексты, что писать ✔ Как работать с возражениями ✔ Платные и бесплатные методы продвижения ✔ Работа с блогерами ✔ Как набрать первые 2000 подписчиков ✔ Отстройка от конкурентов / Как отличаться БОНУС Поставщики тканей | наполнители | упаковка Что вы получите от курса? Научитесь шить комплекты в детскую кроватку. Будете знать где купить наполнители, ткани, упаковку для разных изделий. Узнаете мои секреты изготовления изделий. Научитесь зарабатывать на своём хобби. Это 2 недели живого общения со мной, вы сможете задать все интересующие вас вопросы |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT