- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Что Вы получите: * Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную - 2 способа) * Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску? * Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску * "Введение в хлебопечение" в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.) + подробные видео-инструкции: 3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним: 1. Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий" на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии хлебопечения: опара, тесто, брожение ... ) 2. Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки) 3. Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус) Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах. Удобные "шпаргалки" + Подарок Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры "Трюки по разгону закваски" Расчеты времени для удобства выпечки (по 2 удобные рабочие схемы) Доступ к личному кабинету (видео файлам) 3 месяца. Текстовые файлы (рецепты, техкарты, методички) навсегда (необходимо загрузить на ваше устройство) Быстро Весь материал излагается в максимально сжатом виде, что позволит Вам наилучшим образом сконцентрироваться на самом важном - на практике. Просто Информация подается, понятным языком от простого к сложному в необходимом количестве, не отвлекая от главного - печь хлеб для себя и близких. Описание курса Этот курс подойдет тем, кто хочет научиться печь хлеб на закваске. Также тем, кто уже пробовал и "споткнулся". Мы будем следовать постепенно, разбирая на практике базовые моменты, не перегружая лишней информацией. Курс будет так же полезен и тем, кто печёт, но получается не так как хотелось бы. Нет стабильных результатов. Вы приобретете тот минимальный запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса его приготовления. На курсе Вы научитесь работать с 5-ю видами теста, специфические термины станут простыми и понятными. Вкусный и полезный хлеб станет постоянным "обитателем" на вашем столе! Чему Вы научитесь: Выводить закваски разными способам Кормить, консервировать и восстанавливать закваску Освоите ручной замес Поймёте сленг профессиональных пекарей Научитесь обращаться с "липким", непослушным тестом Испечете свой первый, полезный хлеб на закваске Овладеете несколькими видами формовки теста Печь 3 традиционных хлеба на закваске на каждый день + вкусный французский деревенский на дрожжах Хлеб на закваске для новичка. На вашей кухне, со знанием дела. Это курс для начинающего пекаря, для того кто хочет познакомиться с ремесленным хлебом. На курсе рассмотрим простые, базовые методы и классические рецептуры. А, пошаговые инструкции - помогут разобраться в процессах. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT