Приглашаю вас к глубинному исцелению чакровой системы и выстраиванию энергетического фундамента вашей жизни На протяжении 9 медитаций, мы будем планомерно исцелять нашу энергетическую систему, каждую медитацию уделяя внимание одному энергетическому центру — чакре, связанному с ней тонкому телу и сонастраивать с соответствующей чакрой Земли для ускорения процесса личной эволюции и помощи планете. Чакровая система представляет собой основу основ нашего существа, структуры через которую Душа выражает себя в этом мире. В зависимости от состояния каждого ее элемента, мы либо гармонично проявляемся во всех аспектах бытия, либо имеем ряд нарушений, выступающих серьезным ограничением на Пути. Так, например, блокировка корневой чакры приводит к тому, что человек не может создать фундамент своей жизни, построить дом, заработать достаточно денег, его носит с места на место и нигде он не может закрепиться, в том числе на работе. От состояния первой чакры зависит стабильность и здоровье всей энергетической системы, связь с Землей и Силой Рода. Можно долго идти к Богу, через духовные практики, но без прочного фундамента это не будет иметь смысла — мы пришли на Землю для земных дел. Каждая чакра представляет собой целую Вселенную. Мы отправимся в глубину и раскроем их истинный потенциал. Между медиациями пока идут процессы исцеления, будем наблюдать как меняется наша жизнь, по готовности отпуская все то, что перестало соответствовать и впуская новое, отмечая для себя моменты, требующие внимания. По итогам курса вы будете уже не тем, кто начал с первой медитации. Вы станете тем, кем могли себя представить только в самых смелых мечтах, поднявшись с самого низа наверх. Общее поле группы, тех кто уже прошел этим путем, даст вам сил и энергию на осуществление того, на что вы не решались и поддержат в процессе трансформаций. Вместе мы создадим пространство, в которым каждый выйдет на новый уровень. Формат 2 сета по 9 медитаций длительностью по 1,5 часа – углубленное исцеление всех аспектов энергетической системы. Информация по каждой чакре, тонким телам и чакрам Земли. Материалы курса и ссылки на медитации размещены на обучающей платформе. Доступ к курсу остается у вас навсегда. Программа 1 чакра — Муладхара — Выживание Блокируется страхом Чувство одиночества, нерешительность, беспокойство Проблемы с суставами, костями, боли в спине и пояснице Физическое тело Чакра Земли: гора Шаста Генерирует поток жизненной энергии, которая принимает форму в одной из других чакр Земли. Я имею право быть здесь и иметь 2 чакра — Свадхистана - Удовольствие Блокируется виной Зависимости, вредные привычки Урология, гинекология, почки Эфирное тело Чакра Земли: озеро Титикака Мировой центр для создания новых видов и значительной внутривидовой эволюции. Я имею право чувствовать и хотеть 3 чакра — Манипура — Воля Блокируется стыдом Страх, недостаток самоконтроля, нехватка сил Кожный зуд и раздражения, проблемы с пищеварением Астральное тело Чакра земли: монолит Улуру и скала Ката Тьюта Поддерживает жизненные силы Земли и всех ее видов. Я имею право действовать 4 чакра — Анахата — Любовь Блокируется печалью Злость, обиды, недоверие Проблемы с сердцем, органами дыхания, боли в груди Ментальное тело Чакра Земли: Гластонбери и Шафтсбери Развивает способность взаимодействовать друг с другом с любовью, тем самым повышая вибрации всей жизни на Земле. Я имею право любить и быть любимым 5 чакра — Вишудха — Правда Блокируется ложью Слабые коммуникативные навыки, изоляция Щитовидная железа, боли в горле, дефекты речи Каузальное тело Чакра Земли: Великая Пирамида, гора Синай и Масличная гора Активирует способность прямой коммуникации с Духом Земли. Я имею право говорить и быть услышанным 6 чакра — Аджна — Интуиция Блокируется иллюзиями Нервные расстройства Головные боли, проблемы со зрением/слухом Буддхическое тело Чакра Земли: Центр активации эпохи Использует информацию о жизни на Земле для развития новых направлений планетарной эволюции. Я имею право видеть 7 чакра — Сахасрара — Чистая космическая энергия Блокируется земными привязанностями Депрессия, потерянность, подавленность, отрешенность головные боли, головокружения, светобоязнь Атмическое тело Чакра Земли: гора Кайлас Обеспечивает единство между задачей эволюции и личным предназначением. Я имею право знать, что происходит Чакры Линии Хара - Многомерность Блокируются отрицанием своей природы Низкая продуктивность, беспокойство ума, потеря ориентиров, медленное движение, отсутствие направления. Уровень глубже ауры Высшая Цель Воплощения 4900 руб. скидка до 15.01 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT