Старт 28 марта ЭТОТ КУРС ПОДОЙДЁТ ТЕМ, КТО хочет разобраться в психологических причинах набора лишнего веса хочет выстроить гармоничные отношения с собственным телом хочет научиться управлять своими эмоциями нуждается в свободе от пищевых зависимостей готов пробудить внутреннюю энергию для обретения баланса Программа курса 1 модуль: Диета не выход - Почему диеты не работают? - Что не так с диетами? - Кому нужны диеты? - Почему точно не диета? - Тест на определение вашего пищевого типа Результат: освобождение от диетического мышления и пищевых стереотипов. 2 модуль: Психология лишнего веса - Причины набора веса Психологический портрет лишнего веса - Почему у тебя не получается? Результат: Вы научитесь видеть бессознательные выгоды лишнего веса, проработаете психологические блоки, мешающие достичь цели. 3 модуль: Шаги к осознанности - Пищевой дневник Результат: Вы научитесь отслеживать свои ощущения и эмоции при употреблении пищи. 4 модуль: Погружение в детство - Что такое нарушенные семейные ценности и как они повлияли на нас? - Как выглядят родители с психологической точки зрения Результат: Вы узнаете из чего сформировались ваши пищевые привычки. С помощью практических заданий научитесь отпускать и прощать детские обиды. 5 модуль: Виды голода - Как распознать истинный и ложный голод Результат: С помощью рекомендаций и практических заданий, мы научимся определять вид голода. Узнаем, причины ложного голода. Поймем как полученные знания интегрировать в повседневность. 6 модуль: Диеты и РПП- рука об руку - Выход диеты из-под контроля - Орторексия - диета под прикрытием - Как узнать, что похудение- это твое желание, а не навязанное из вне? Результат: Разберемся в аспектах пищевых болезней и их причинах. Погрузимся глубоко в сознание и отыщем истинные причины навязчивого желания худеть. 7 модуль: Голод под контролем - Шкала голода- практическое задание -Что делать, если я попала в красный сектор? - Что делать, если я осознаю эмоциональный голод и все равно хочу есть? - Что делать, если я испытываю настоящий голод? - Испытываю частый голод, что делать? - Что делать, если мне некогда или нечего поесть? - Что делать, если я живу не одна? Результат модуля: С помощью теории и практики, вы научитесь на интуитивном уровне определять силу голода по шкале. Выйдете на новый ступень осознанности. 8 модуль: Освобождение - Психология переедания Результат: Долгожданный выход за рамки ограничений. Избавляемся от перееданий. 9 модуль: Жор: остановить и обезвредить - Как остановиться есть? - Пищевые триггеры, как причина срывов - Практические рекомендации по борьбе с перееданием Результат: Вы научитесь понимать, что вами движет, когда наступает «жор». Поймете истинные причины переедания и как следствие избавитесь от него. 10 модуль: Эмоциональный интеллект - Осознание своих и чужих эмоций - Способы управления эмоциями Результат: Понимание своих эмоций даст вам большую силу. Эмоциональный интеллект- это залог успешной коммуникации не только с другими людьми, но и с самим собой. .SpoilerTarget">Спойлер: Об авторе Анастасия Карасева - Сертифицированный мастер-коуч (European Coach Federation) - Специалист в области нутрициологии - Стаж тренерской работы и консультирования более 5 лет - Instagram-инфлюенсер с аудиторией 190 тысяч подписчиков - Личный опыт — успешный выход из булимии и анорексии более 7 лет назад - Сохранение веса на протяжении 2- х лет при отсутствии ограничений |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT