В общем. ВК отремонтировали, после моего звонка Есть одна мысль... Многие тут знают, что шарю в ценных бумагах, инвесте, кроме торгов банкротов - там только учусь, но есть свои люди в теме... Хуй знает, сколько людей советуются со мной в этом - напишите чё-нить в комментах, чтобы пиздаболом не считали. Кароч, открываю клуб - "ЛХ: Бухой инвестор". ЛХ - люди икс)) Суперспособности и деньги от Вязникова Что будем делать? 1. Разберёмся в ценных бумагах, даже, если у тебя лапки и ты нихуяшеньки не понимаешь в этом. 2. Сформируем портфель, исходя из ТВОИХ целей на жизнь. 3. Как обычно - ученикам полная моя отдача и разборы (старые ученики знают, что я не зарабатываю инфобизом...). 4. Если договорюсь - получишь доступ к чату с долларовыми распиздяями 5. Получаешь БЕСПЛАТНО "волшебную" табличку стоимостью 500к+ с подобранными бумагами ... Кароч, лень писать 1. Кто меня слушал до этого - уже зарабатывает с помощью инвеста. 2. У меня для тебя, как минимум 24 источника дохода с инвеста. 3. Я уже на 4 литре 4. Всё Формат: Закрытый чат ВК с инфой. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT