Мини-курс для блогеров по бухгалтерии и юридическим вопросам Этот мини-курс предназначен для тех, кто: Планирует или уже зарабатывает на блоге Боится сделать что-то не так и нарушить закон Хочет самостоятельно вести свою бухгалтерию Хочет знать, где подводные камни блогерства и инфобизнеса с точки зрения закона Хочет вести свою деятельность безопасно, законно и выгодно Не знает, с чего начать легализацию и без чего нельзя обойтись Вебинар: Легализация и налоги Пройдет 3-го сентября в 19:30 по московскому времени Выбираем форму собственности: ИП или самозанятый Как выгоднее платить налоги? Разбираем: УСН, патент и НПД (налог на профдоход) Как принимать деньги от физлиц и компаний? Выбор банка, платежной системы - как сэкономить? Нужна ли касса мне для работы? Как безопасно снимать деньги? Что делать, если банк меня заблокировал? Вебинар: Юридическая безопасность Пройдет 5-го сентября в 19:30 по московскому времени Зачем мне договор? Какие договоры мне заключать с физлицом или компанией? У меня есть сотрудники - что с ними делать? Защита авторских прав, или как не дать скопировать мои курсы Работа с персональными данными. Что это и почему важно? Реклама. Как защитить себя от жалоб и проверок антимонопольной службы. Роспотребнадзор и возвраты. Что должен знать блогер, при продаже курсов. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT