- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Летний итальянский чат [Ирина Таро] Кто как не итальянцы умеют готовить легко и радостно, чтобы остальное время можно было наслаждаться вкусом, солнцем и общением И почти два месяца мы будем виртуально путешествовать по Италии, готовить всем известную классику и то, что мало кому знакомо. Света покажет фотографии и видео из своего гастрономического путешествия по Италии Мы обязательно поиграем в кулинарный фант Будем ловить атмосферу в книгах и фильмах и привносить Италию в свою повседневную жизнь, чтобы вспоминая зимой прошедшее лето, мы могли сказать: это была настоящая Dolce vita! Что было за 2 недели Брускетты с клубнично-помидорным тартаром 3 вида панцанеллы - классическую - с анчоусами - с семгой Овощи аль денте Цукини или Кабачки с мятой, маринованные в масле Запеченные помидоры для брускетт, пасты и гарнира Капоната по-лигурийски Паста с гороховым песто и мятой Белая рыба запеченная с помидорами, оливками и каперсами Рисовый пирог-запеканка на тему неаполитанского Кролик по-лигурийски Нежный пирог из рикотты и вишни. Персиковый пирог Клубничный тирамису Тирамису с манго Фисташковый тирамису в виде пирожных Летний коктейль с персиками, малиной и просекко Шприц Апероль Обсудили разницу между Савоярди и Павезини, брускетты и кростини. остерии и траттории, старинную игру, посвященную самым лучшим остериям, 2 книги о тосканской кухне / отдала их в чат в пдф формате /, кулинарный консерватизм итальянцев и тд и тп |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT