Я консультирую Модуль 1. Я как психолог Я как основа Моя профессиональная позиция Границы и ответственность Профессиональная поддержка Как не выгорать Первая консультация и ее структура В результате модуля вы: Поймете какой вы специалист и найдете свой стиль работы Укрепите свою профессиональную позицию Научитесь опираться на себя в ситуациях, с которыми встречаетесь впервые Поймете, как помогать себе продолжать работать, когда сам нуждаешься в поддержке Модуль 2. Он/Она как клиент Запросы клиентов Информация о клиенте и работа с гипотезами Защиты и сопротивление В результате модуля вы: Научитесь видеть пространство вариантов для терапии и выбирать направление работы с клиентом Поймете как помогать клиенту формулировать рабочий запрос Модуль 3. Мы и процесс между нами Пред-контакт с клиентом Контакт: нахождение в процессе Пост-контакт Самораскрытие терапевта Страхи в процессе В результате модуля вы: Найдете опору в структуре терапевтических отношений Поймете особенности отношений с клиентом на каждом этапе терапии Модуль 4. Внешние системы вокруг нас Опоры в профессии Контекст внешних систем Роль личности терапевта Ловушки в процессе терапии В результате модуля вы: Научитесь учитывать влияние актуального информационного поля и культурного контекста на процесс работы Обнаружите, какие ограничения и возможности таятся в вашем мировоззрении Я практикую 2.0 Модуль 1. Опора на себя. Фундамент практики. О чем Я? Мои ценности, миссия, моя опора в профессии и проявлении себя Как проявлять себя в соцсетях и не только, наши границы Как строить отношения с аудиторией и двигаться без выгорания в долгую Результат: Станете уверенней в себе и получите опору в профессии. Модуль 2. Каркас частной практики. Что продаем, кому, за сколько? С какими запросами ко мне приходить? Сколько стоят мои услуги? Как справиться с синдромом самозванца? Модуль 3. Как привлекать клиентов и вести соцсети Где проявляться и говорить о себе? Каналы коммуникации ВК, Инста, Телеграм Как побороть Страх и Стыд проявлять себя? Как писать и снимать контент в соцсетях, чтобы создать поток клиентов? Бесплатное продвижение: как получить трафик клиентов с минимумом расходов? Платное продвижение: как и где эффективнее всего покупать рекламу? Модуль 4. Как сделать клиентов постоянными и повысить стоимость за свои услуги. Как с клиентом выстраивать долгосрочную работу? Как и когда повышать стоимость своих услуг? Юридическая и финансовая основа практики Как стать профессиональным психологом, который умеет работать с клиентами на глубине и к которому выстраивается очередь? Мастерская Какие внутренние сложности в отношениях с деньгами у вас есть прямо сейчас? Что мешает зарабатывать больше именно вам? Как управлять своим доходом, а не оставлять его на волю случая? На что опираться, назначая или повышая цену на свои услуги? Мое «достаточно» — это сколько? Результат: вы почувствуете большую устойчивость, свободу, понимание, что вам делать в отношении с деньгами Мастер-класс по проведению прямых эфиров Научимся договариваться с собой и проходить через стыд и страх Узнаем как взаимодействовать с аудиторией до, во время и после прямого эфира Определим конкретные шаги как подготовить и провести прямой эфир Разберем как с помощью прямых эфиров привлекать клиентов в работу с вами Я практикую 1.0 Контент Разберетесь, как и для кого писать Как работать с текстами Выясните, как НЕ говорить с читателем Напишете такой важный текст «ОБО МНЕ» Разберёте всё про визуальное оформление Научитесь писать так, чтобы клиенты не только читали, но и приходили! Становимся видимыми Вы выберете площадку для общения со своей аудиторией Научитесь взаимодействовать со своими читателями Разберётесь, как при этом быть бережным к себе и придерживаться своего темпа Продукт Сформулируете, какие услуги вы предлагаете Выясните, с чем к вам можно приходить, а с чем – нельзя Научитесь формулировать и проговаривать с клиентом контракт о будущей работе Определите, сколько стоят ваши услуги и поймете, есть ли место скидкам Научитесь повышать стоимость, соблюдая заботу и этику Финансовое планирование Проанализируете свои дела и расставите приоритеты Просчитаете точку безубыточности Составите личный финансовый план
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT