[ЛикPro] Хозяйка судьбы. Блок 1 + Блок 2 - продвинутый (Наталия Закхайм) | Каталог "Сливы Образовательных Курсов" - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [ЛикPro] Хозяйка судьбы. Блок 1 + Блок 2 - продвинутый (Наталия Закхайм)

Administrator
Команда форума
Как двигаться к успеху и процветанию совместно с партнером?
Инвесторский подход к замужеству: как удачно выйти замуж?
Как женщина ввергает мужчину в бедность. Основные ошибки?
Как сделать мужа миллионером?
Часто ли вы слышали от знакомых женщин:
– Я такие борщи ему варю, котлетки жарю, а он меня совершенно не ценит…
– Я отдала ему лучшие годы своей жизни…
– Я как пчелка тружусь – стираю, убираю, глажу, и никому это не надо, даже «спасибо» никто не скажет…

Что это? Почему эти женщины такие несчастные? Они сами несчастны и, как вампиры, пилят своих мужей, детей и всех окружающих, отнимают своими жалобами столь ценную нам энергию.
А знаете почему? Это всё их нереализованные амбиции! Эти женщины не смогли определить цели и выстроить планы по реализации своих амбиций! Увы, борщ не принесёт социального признания, и это заставляет её быть террористом в собственной семье.

Каждый из нас мечтает быть важным для людей, быть востребованным, мечтает о признании, о своей, пусть не большой, но славе. Каждому из нас важно нравиться окружающим, но почему-то все боятся в этом признаться даже самому себе!

Мы понимаем, что нам хочется жить нормально, хорошую машину, отпуск, просторную квартиру. При этом с детства нас учили: «Не высовывайся, будь скромнее!» Кому-то это принесло счастье?

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ НЕОБХОДИМО БЫТЬ ФИНАНСОВО-ГРАМОТНОЙ?

«Примерно 7 из каждых 10 женщин ожидает бедность».

Статистические данные о финансовом положении женщин повергают в шок. Следующая информация касается США, но осмелюсь предположить, что в других странах данные близки к этим. В США:
01
47% женщин старше 50 лет одиноки — соответственно, вынуждены сами себя обеспечивать
02
50% браков заканчиваются разводом. А как же дети? Конечно, они остаются с матерью! Поэтому такая женщина в одиночку содержит и себя, и детей.
03
Самая больная и частая тема супружеских споров — деньги. В первый год после развода уровень достатка, и, следовательно, жизни женщины снижается на 73%.
04
3/4 нуждающихся пожилых людей составляют женщины, а 80% из них не были бедны при жизни мужа.
05
90% женщин в в мире в определённый период своей жизни вынуждены будут обеспечивать себя сами. Тем не менее, 79% из них ничего на этот случай не планируют
06
80% из нас будут бороться за выживание

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT
New member
Добрый день. Оплатила вчера VIP-статус. Жду ссылку на курс

New member
VIP
Здравствуйте. Сбросьте ссылку

New member
VIP
Здравствуйте, оплатила

New member
VIP
1 курс
Здравствуйте, оплатила вчера.

Administrator
Команда форума
VIP
New member
1 курс
Добрый день! Оплатила сегодня

New member
VIP
Добрый день! Оплатила, где найти курс?

Administrator
Команда форума
VIP
New member
VIP
Пришлите курс!

New member
1 курс
Пришлите пожалуйста курс

New member
VIP
Добрый вечер! Мне тоже ссылку на курс пожалуйста!

Верх