- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Лучшие корпусные конфеты с желеобразной начинкой из мармелада и авторскими ганашами, с подробными объяснениями темперирования (Anny N & Tatyana Smoyana), книга в формате pdf. Содержание: 1. Мармелад маракуйи/ кокосовый ганаш 2. Мягкая карамель манго-маракуйя 3. Клубничное желе/ лаймовый ганаш 4. Клубника 5. Маракуйя 6. Сливочная карамель 7. Банан 8. Манго - карри 9. Миндаль - Тёмный Шоколад 10. Смородина 11. Клубника со Сливками Авторские ганаши: 1. Манго/маракуйя 2. Клубника/фисташка 3. Вишня/базилик 4. Черника/лаванда 5. Марципан с апельсином 6. Малина/кайенский перец 7. Клубника/чизкейк 8. Соленая карамель с орехами 9. Вишня/боб тонка 10. Банан/фундук 11. Капучино 12. Манго/кокос 13. Ром/ изюм 14. Мохито 15. Ананас/йогурт |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT