- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Любимая классика. Тариф ВИП [Александра Овешкова] ие ореховые коржи Заварной крем Ореховое пралине Крем Муслин с пралине Шоколадная глазурь с традиционным узором Урок 4. Сметанник Мягкие сметанные коржи Нежный сметанный крем Основы украшения торта фруктами Урок 5. Муравейник Песочное тесто Крем с вареной сгущенкой Сливочная карамель для эффектного быстрого декора Урок 6. Тирамису Ароматный кофейный бисквит Сироп для пропитки Воздушный крем с маскарпоне Урок 7. Пьяная вишня Шоколадный бисквит с кремовой текстурой Сочные ягоды с ликерной пропиткой Шоколадный крем с вишней Урок 8. Кондитерская колбаска Хрустящее песочное печенье Ароматная пропитка Шоколадно-сливочный крем для основы Тариф ВИП: Инструменты и ингредиенты для курса + Таблица пересчета себестоимости каждого рецепта курса от веса 8 десертов Наполеон Медовик Эстерхази Сметанник Муравейник Тирамису Пьяная вишня Кондитерская колбаска Правила компактного хранения десертов и заготовок Как поставить цену, ввести новые десерты в ассортимент и найти первых заказчиков. Сервис Flowwow - помощник кондитера Таблица пересчета себестоимости каждого рецепта курса от веса и калькулятор кондитера Продающее описание каждого классического десерта для привлечения клиентов Как правильно фотографировать десерты на телефон Оформление страниц в соц сетях для привлечения клиентов Мотивационный эфир с экспертом Рецепт торта шоколадный медовик ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT