МЕСТО ОРГАНИЗАТОРА ПРОСЬБА НЕ ЗАНИМАТЬ Почему в Новое Время нужна Новая Нумерология? Чтобы не ошибаться в прогнозах Вместе с Планетой мы совершаем Великий Квантовый Скачок в новое (пятое) измерение реальности, где основой всех процессов и взаимоотношений будет Безусловная Любовь человека ко всему Творению. В 2020 году происходит Перелом Старой Реальности на тонко-энергетическом плане и в ближайшие 7 лет мы будем свидетелями, как эти изменения мощным потоком хлынут в нашу жизнь, меняя ее до неузнаваемости. Об этом говорю не только я, но тысячи Учителей по всему миру. Вы можете убедиться в этом, поискав информацию в интернете. То что мы видели в 1-й половине 2020 года - лишь начало этих Великих Перемен. Энергии физического мира кардинально отличаются от тех, что царили ещё 4-5 лет назад. В этих условиях подходы классической и даже современной американской нумерологии не дают нужной точности. Это отмечали многие мои клиенты. Я не раз обращалась к Высшим Силам с просьбой открыть новые методы прогнозирования. И вот 2,5 года назад решение пришло. Так родилась новая версия моей авторской Школы прогнозирования "Нумерология Будущего 2.0" Модуль 1. Активации в Дате Рождения Что будет в модуле: ~Активация “22 уровня” ~Активации в Дате Рождения и Имени Человека ~Как понять свои сильные стороны через Активации? ~Когда Активации могут быть заблокированы? ~Что такое активационные Мосты и как их расшифровать? ~Медитация “Рэйки моего сильного Ключа” Модуль 2. Проклятие и Благословение Активаций Что будет в модуле: ~Как трактовать Активации по Благословению? ~Как трактовать Активации по Проклятию? ~Как справиться с Тенями, которые мы в себе не видим? ~Как воспользоваться Дарами, чтобы максимально проявить свое Высшее Я и свою Миссию? ~Формула максимальной трансформации Ключей-Активаций. Модуль 3. Отношения и Партнерство через взаимное замыкание Активаций Что будет в модуле: ~Как получить Мосты, которых Вам изначально не дано от Природы? ~Трактовка Активаций и Мостов в парных отношениях. ~Как Партнер проигрывается в нашей жизни через Активации, выстраивая Мост или блокируя его? ~Методика "Как создать союз Близнецовых Пламён?” Модуль 4. Кармические и Эзотерические Активации Что будет в модуле: ~Что такое Кармические Мосты? ~Методика корректировки Кармических Мостов. ~Что такое Мосты Силы? ~Авторская нумерологическая Колода "22 Символ-Кода". ~Подключение к Высшему Эгрегору Нумерологии 22 уровня через создание цифрового Става-Талисмана. ~Расклад-Корректировка “4 Ключа доступа к Счастливому Будущему по всем сферам Жизни”. Модуль 5. Нумерологические расклады для прогнозирования Будущего Что будет в модуле: ~Расклад “Ресурсные Ключи-Активации" с любым запросом. ~Трактовка расклада. ~Расклад “Прогнозирование событий”. ~Трактовка расклада. Модуль 6. Обработка запросов и быстрое консультирование клиентов Что будет в модуле: ~Как расшифровать запрос клиента и понять, что он действительно хочет? ~Метод Ресурсного Входа в консультацию. ~Техники защиты от чужого негатива. ~Чистка Энергополя после консультации. ~Расклад “Выбор пути”. ~Трактовка расклада. Тариф - Продвинутый, 6 модулей 17 видео-уроков + pdf-конспекты + Бонусы |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT