Если у Вас есть кредиты и долги, а доход не превышает 30 тыс руб в месяц: тогда в результате этой программы Вы удвоите свои доходы. Если у Вас нет долгов, Вы занимаетесь своим бизнесом или наемной работой, которая приносит 50-100 тыс в месяц: тогда в результате этой программы Ваши доходы увеличатся в 4 раза. ПРОДВИНУТЫЕ МЕТОДИКИ ФЭН-ШУЙ БЕЗ ереси и популизма БЕЗ заезженных техник, которые не работают БЕЗ пересказов чужих программ! Сейчас в интернете куча информации про Фэн-Шуй. Но 90% из этой информации - развод лошков на бабки. Как же меня бесят эти пустословы, пересказывающие пересказы чужих программ, в которых собран такой ужас.... что волосы дыбом становятся! В своей программе я даю только то, что работает, а не то, что хотят слышать люди. Я не буду размазывать теорию на несколько часов. Мой фокус внимания будет направлен на доведение Вас до результата. На первых занятиях мы протестируем ваши жилые помещения и вы заранее сделаете все в них так, чтобы увеличить свои доходы в 2, а кто- то и в 7 раз. Затем Вы составите персональную дорожную карту на ближайший год. В этой карте будут прописаны все действия, которые необходимо совершить для получения результата. Каждый шаг будет выверенным и явноосмыслененным. Это не работа вслепую - Вы будете понимать каждое действие и видеть результаты каждого шага. ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА Модуль №1. ФУНДАМЕНТ. Что будет в модуле: Что является фасадом здания Определение градуса фасада Построение планов жилых помещений Нанесение на планы шаблонов "9 клеток" и "24 горы" Распределение сторон света Нахождение отсутствующих секторов ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: Вы умеете активировать нужные сектора в своем доме для привлечения новых денег, качественных путешествий, здоровья и любви. Модуль №2. РАСПРЕДЕЛЯЕМ ЭНЕРГИИ В ДОМЕ. Что будет в модуле: Летящие Звезды, их характеристики и правила движения Распределение Летящих Звезд на планах помещений Влияние Звезд на нашу жизнь, и нейтрализация негатива Простые правила улучшения фэншуй дома ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: Вы провели генеральную уборку в доме: избавились от вещей блокирующих финансовый поток, нейтрализовали действие негативных энергий, разрушающих здоровье и отношения. Модуль №3. БИЕНИЕ ЖИВОЙ ЭНЕРГИИ В ДОМЕ Что будет в модуле: Натальные звезды в помещениях Комбинации натальных звезд, применяя которые можно изменить жизнь Правила распределения энергии и размещения звезд на планахе Сочетание Летящих и натальных звезд ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: Сделали перестановку в доме, направив потоки энергии в благоприятное русло. Теперь пространство защищает от ударов судьбы и здоровья, притягивает процветание. Нейтрализовали угрозы и готовы на 100% использовать возможности наступающих перемен. Модуль №4. МОЯ СУДЬБА В КАРТЕ БА-ЦЗЫ. Что будет в модуле: Карта Ба Цзы - 4 столпа судьбы Небесная удача Ба Цзы - портрет внутренней энергетики человека Определение типов карт Соответствие стихий сферам жизни Значение стихий в анализаторе Ба Цзы Императорский анализ Ба Цзы - как нас воспринимают окружающие 5 социальных потребностей по Ба Цзы Ваши помощники в карте Ба Цзы - откуда могут прийти деньги ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: Узнали свои сильные и слабые стороны, денежную сферу деятельности, выявили в окружении друзей и врагов; определили, на чем сфокусироваться, чтоб прийти к высокому заработку и самореализации. БОНУС: Научились по дате рождения определять людей, которые станут для Вас источником сил, возможностей и резкого роста доходов. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT