Почему этот семинар важен? За последние десятилетия ритм жизни людей многократно увеличился. Больше информации, чаще и быстрее от нас требуется принимать решения. Наша доступность для внешнего мира стала практически безгранична. Телевидение, соцсети, мобильная связь, электронная почта... лавиноподобный поток информации, просьб, указаний и рекомендаций, предложений… А что если человеку сложно сказать «нет»? Не хочу контроля, не хочу навязывания информации и услуг, не хочу быть доступным... Робкие попытки защитить себя от давления родных, коллег, друзей, рекламы, политики могут быть с легкостью сметены. И тогда человек превращается в того, кем пользуются. Дай, подвинься, уступи, купи... и он отдаёт себя всего! Не Развивается. Не Дышит. Не Живет. Кому будет полезен семинар? Всем, кто хочет обрести внутреннее равновесие. Кто хочет проживать свою Жизнь сам, а не быть для… Кто стремится к самоценности и самореализации. Программа семинара: Понятие личных границ. Самые сложные границы: с родителями и детьми. Границы с коллегами. Любовь и дружба. Будем делать практические упражнения, чтобы не только понять, но и прочувствовать, что такое личные границы. Как их устанавливать и как отслеживать посягательство на личные границы. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT