Уникальная Магическая Система дает Вам: Рост Успешности событий Удачное развитие Проектов и связанных с ними процессов Позитивный событийный ряд Оптимизация работы Мозга: разрешение «неразрешимых» задач Прилив Энергии и Сил Легкость и раскрепощение, снятие стрессовых состояний и напряжения 1. Практическая книга "Магия Успеха" в 11 глав, из которой Вы узнаете Причина жертвенности № 1: жертва по наследству Причина жертвенности № 2: жертва среды Причина жертвенности № 3: чертовщина Причина жертвенности № 4: жертвенная душа Технологии Успешности. Начало. Технологии Успешности: энергия Успешного человека Технологии Успешности: состояние Успешного человека Технологии Успешности: генетика Успешного человека Технологии Успешности: события успешного человека Технологии Успешности: работа со сном Технологии Успешности: Душа Успешного человека 2. Видео-курс "Магия Успеха", 7 видео-уроков, записанных на Древнем Месте Силы: Содержание видео-курса Урок №1. Что такое Магия? Магия – это собирательный образ тех технологий и наук, которые сохранило человечество с Древних времен. Со времен, когда человек был частью природы, когда он был встроен в мир и управлял этим миром. И Магия – это соединение наук синергетики, теории систем, теории катастроф, информатики, квантовой физики, науки о мозге и другие. Магия – это пробуждение древних, мощных Сил, которые дремлют в каждом человеке, в его подсознании, мозге. Магия Успеха – это Магия Успешного человека, который играет с Миром, взаимодействует и влияет на него при помощи тех Сил, которые в нем заложены. Как? Каким образом? Ответы в уроке №1. Урок №2. Практическое занятие по работе с Энергиями, открытию Энергетических каналов, укреплению вашего Энергетического тела. В системе управления миром заложено управление Энергиями. Много энергии, и она свободно движется по вашему телу, ваше энергетическое тело развито и активно – значит и вы активны, и здоровы, раскрепощены, спокойны, и события в вашей жизни Успешны! Урок №2 – это первый шаг к раскрытию вашего энергетического потенциала: энергетических центров и по излучению Энергии. И как итог: повышение вашего уровня Успешности! Урок №3. Практический видео-урок, где вы научитесь управлять Энергией. Управляя Энергией – вы учитесь управлять событиями в вашей жизни, корректировать их, направлять в нужное русло. Урок №4. Следующий шаг – через управление Энергией вы научитесь управлять вашим мозгом. В уроке я даю упражнения, которые помогают выровнять работу левого и правого полушария, что дает вам возможность: ü Контролировать свой мозг, его деятельность и работоспособность ü Оптимизирует в целом работу мозга ü Через резонанс обоих полушарий снять в физическом теле напряжение, блоки, депрессивные состояния и стрессовые зажимы ü Повысить уровень стрессоустойчивости ü Зарядить клетки организма и мозга Энергией. Ведь Успешный человек – это здоровый и активный человек. Все это и много другое в уроке №4. Урок №5. Продвинутые упражнения и практики. И закрепление полученных результатов и состояний легкости, раскрепощения, синхронизации работы левого и правого полушария, укрепление и развитие энергетического тела, управление физиологией и телом через мозг. Плюс уникальная медитация по восстановлению ü внутренней устойчивости и душевного спокойствия, ü снятию напряжения, ü убирание блоков, зажимов, усталости, ü физиологических нарушений и сбивок, ü снятие социального панциря. Выработка состояния: ü внутреннего парения ü свободы от проблем и недугов, ü наполнение энергией нейронов мозга и клеток организма, ü состояния собственной Успешности, ü настройка событийного ряда на Успех. Урок №6. Бонусный видео-урок! Секреты современного Мага. Быть Магом – значит быть успешным во всем. Раскрепощенное тело, легкость и ощущения внутренней свободы – это залог успеха! Проблемы, излишняя эмоциональность, стрессы, депрессии энергию в нашем теле зажимают, что в результате дает плохое самочувствие, пассивность, болезни и, конечно же, неудачливость. В этом бонусном видео-уроке я даю упражнения по раскрепощению этих энергетических блоков. И как итог, вы получите: ü снятие напряжения, ü восстановление физиологии, ü повышение уровня стрессоустойчивости, ü нейтрализации воздействия негативной информации из окружающего мира ü укрепление энергетического тела и рост уровня успешности событий в вашей жизни. Урок №7. Мини-Тренинг «Успех на Волне». В каком состоянии находится современный человек? Или мы в состоянии пассивности – спим, отдыхаем. Или мы активны - бежим куда-то, торопимся. И никогда в состоянии Волны? Что я имею в виду? Я говорю о состоянии легкости и раскрепощения! В состоянии Свободы! Что говорят про успешного человека? «Да! этот человек на Волне!». В мини-тренинге «Успех на Волне» я расскажу, как получить это состояние свободы и легкости. Состояние Волны! Состояние Успешности во ВСЕМ! Как? Через освобождение истинного глубокого древнего и магического «Я»! Эти состояния я буду вам транслировать с Древнего Места Силы, используя квантовые технологии Виртуальной реальности. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT