- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
А сделать макарон на французской меренге без сушки - слабо? Собрала всё самое лучшее! Ловите! 1. Без сушки! 2. Сахар! Снизила на 27 процентов. 3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да! 4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком! Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды! Объясню, почему сушка не нужна! Объясняю пошагово, демонстрируя весь процесс, поэтому вебинар подойдет и абсолютным новичкам. Рецептов начинок десять (Тех.карта) - базовый ганаш на белом шоколаде, - базовый фруктово-ягодный ганаш, - базовый рецепт ягодно-фруктового конфи, - молочный шоколад, - темный шоколад, - манго-маракуйя, - клубничный йогурт, - фисташка-малина, - лаванда-черника, - соленая карамель. Итак, содержание вебинара: - инструменты и оборудование, - выбор ингредиентов, - выбор пищевых красителей, - способы приготовления ганашей, - важные правила ганашей, - способы ароматизации сливок, - правила работы с пектином NH, - техника приготовления крышечек, - техника отсадки классических макарон, - сроки и условия хранения макарон. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT