О курсе Нет ничего занудливее учебы и нет ничего увлекательнее обучающего процесса- дающего четкую картину, помогающую качественно , в короткие сроки дать возможность начать пользоваться плодами своего труда. Нет ничего занудливее учебы и нет ничего увлекательнее обучающего процесса- дающего четкую картину, помогающую качественно , в короткие сроки дать возможность начать пользоваться плодами своего труда. В чем разница этих двух процессов, в описании или восприятии? Почему после обучения не получается начать реализацию того или иного процесса? Я предлагаю расширить ваши границы понимания - с новым применением, универсального инструмента! Пирамиды Дитлса: это формула, проверенная годами; качественно новый анализ, применения структуры в анализе объекта; отношений с клиентом; оценке финансовой ситуации. И все это - мы сделаем вместе! Программа мероприятия. Найдём важные моменты определенных процессов, которые могут и должны складываться через определенную структуру! Что такое Ваша структура? Что такое структура внутреннего мышления (личное пространство, работа, жизнь в целом) В каком состоянии они у вас сейчас? Как вы сможете оценить её после Вашей работы, в ходе курса? Преобразуем рабочий процесс на курсе в Ваше колесо жизненного баланса! Взаимосвязь сфер жизни в колесе жизненного баланса Я наглядно покажу, как мне этот инструмент помогает в решении задач моих клиентов. - Психолог, бизнесмен, коуч. Специализация в сфере недвижимости - Инвестор. Собственник 2-х комплексов площадью 2500м2, которые успешно вводятся в эксплуатацию и сдаются в аренду |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT