- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Марафон Ты поела? Итальянские каникулы [Олеся Куприн] Кулинарный марафон "Ты поела?" ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ с 10 по 21 июня 2024 г. "– У меня за тебя душа болит.Ты поела?" - так всегда меня спрашивала бабушка, теперь этот вопрос мне задает мама. Это самые важные и теплые слова, которые только можно привезти с собой с Юга. Что получат участники марафона: 11 дней ежедневных видеорецептов и 12 дней общения, которое не прекратится и после окончания марафона; 11 авторских видеоуроков; Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд; Бессрочный доступ в закрытый телеграм-канал марафона; Бессрочный доступ в закрытый чат марафона; Доступ к материалам марафона, без ограничений по времени. Понедельник, 10 июня Вяленые сливы и томаты. Вот такой план: будем вялить сливы и помидоры, и вообще все, что захотим! Будем есть их с самыми разными сырами и главное, будем использовать их в блюдах нашего марафона. Вторник, 11 июня Киш с вялеными томатами и пармезаном. Это будет отличный летний рецепт. Для теплого вечера на веранде, для обеда на кухне с открытым окном, для того, чтобы взять его с собой в гости. Среда, 12 июня Салат с обожженной печенью, теми самыми сливами и бурратой. Если не все сливы были съедены в день приготовления, то часть из них мы отправим в салат. Четверг, 13 июня Лимончелло. Готовить настойку на лимонах будем исключительно для души и в целях сотворения кулинарного разврата - в предпоследний день марафона испечем лимонный кекс и приготовим для него пропитку из лимончелло! Пятница, 14 июня Оливковые багеты. Приготовим вместе с вами хрустящие багеты с оливковой начинкой. их можно есть неаккуратно мокая в тарелочку с оливковым маслом. Суббота, 15 июня Торт "Клубничье молоко". Нежное французское бисквитное печенье, приготовим его легко и быстро, обязательно украсим шоколадом, и, если будет настроение, то еще и цветами! Воскресенье, 16 июня Оливковая тапенада, томатное сливочное масло с базиликом и паста из артишоков. Воскресенье как будто создано для неспешных гедонистов. В этот день обойдемся без сложных решений, и приготовим несколько закусок и намазок для завтрака или легкого ужина под вино. Понедельник, 17 июня Пицца. Рецепт теста короткого вызревания. В целом настроение этого марафона выходит очень итальянским, с легкими приступами французского шика, поэтому предлагаю не забывать и про пиццу, например с грушами и дорблю, или в очередной раз вспомнить неизменную классику с томатами и моцареллой! Вторник, 18 июня Бискотти, созданные во грехе. Строго говоря, кто-то их назовет за спиной кантуччи, ну, а мы просто приготовим великолепное итальянское печенье, чтобы съесть его утром за чашечкой кофе "с капелькой чужого труда". Среда, 19 июня Салат с запеченными абрикосами и прошутто. Как и в отношениях со сливами, будем запекать и поджаривать для салата то, что окажется под рукой. Но просто будьте уверены, сочетание ингредиентов будет прекрасным. Четверг, 20 июня Лимонный кекс с пропиткой из лимончелло. Я полагаю, что страсть автора к лимонам скрывать становится совершенно бессмысленно. Своего апогея она достигнет в рецептах лимонов с лимончелло в лимонном кексе. Пятница, 21 июня Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона. Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT