Качни свою креативность и научись создавать плавную анимацию Подходит для Android и IOS Марафон для вас, если вы ✓ хотите экономить деньги на продвижении ✓ хотите развивать свое воображение ✓ хотите выделиться среди конкурентов ✓ научиться продавать через видео ✓ освоить новую профессию ✓ улучшить свои существующие навыки ✓ открыть для себя плавную анимацию Уникальность марафона Нет идей или вдохновение? Думаешь ты не креативный? Забудь об этом и качни свою креативность на моем марафоне! Тебя ждут готовые исходники для домашних заданий и урок по развитию креативности! Просто наложить звук на ролик для тебя уже скучно? Приглашаю тебя в мир sound design, где мы разберем принципы построения многоступенчатой озвучки и тонкости наложения музыки и звуков. Давно мечтаешь о путешествии? Не хватает острых ощущений? Этот марафон - твой портал в город контрастов Стамбул. Готов окунуться в новый мир? Если ты не знаком с плавной анимацией или анимацией в целом, то приглашаю тебя погрузиться в этот мир со мной! Здесь тебя ждет море знакомств, вдохновения и главное качественные знания. Программа курса 14-18 сентября 1 урок ;Динамичная коллаж; - Как обработать исходник? - Как перевести их в нужный нам формат? - Как создать 3D динамичный коллаж? - Домашнее задание: создаем динамичный коллаж из предоставленных фото прямиком из Стамбула 2 урок ;Качнем креатив; NEW! -Что делать, когда нет идей, базовые советы -Как выработать свой фирменный стиль - Как развивать креативность + бонусный чек-лист «Где брать вдохновение для своих работ» 3 урок ;Создаем ролик; Процесс создания плавной анимации, как After Effects на твоем смартфоне. NEW! Осваиваем Sound Design. Принципы построения многослойной озвучки. - Домашнее задание: создаем ролик - историю вашей прогулки по Стамбулу из предоставленных фото Автор Анжелика Cоколова Автор марафона плавной анимации и курса ;Анимация на твоем смартфоне; Привет, друг! Меня зовут Анжелика и я научу тебя создавать анимацию на телефоне. Это то, что приносит мне отличный доход и настоящее удовольствие. Сейчас анимация - один из топовых трендов в Инстаграмм. Все хотят залипательные видео, дешевые клики и высокие охваты. Поэтому я решила не жадничать и сделать счастливым кого-то еще. Пора ловить волну 2020 года, пока не поздно! До встречи на марафоне) Пакет: Хочу все и сразу Марафон плавной анимации + марафон анимации с перчинкой - 6 уроков анимации (Android/IOS) - 2 прямых эфира с Анжеликой - Чек-лист «Где брать вдохновение для работ» - Чек-лист ;15 самых распространенных ошибок во время создания анимационного ролика; - Участие в конкурсе с призовым фондом 7 000 р - Общий чат участников ![]() |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT