Раньше для меня жизнь была как аэропорт. Выбираешь направление, ставишь цель, покупаешь билет, отправляешься в точку «Б». Жизнь - как путешествие, она хоть и со своими трудностями, но с понятными шагами.- ⠀ Сейчас жизнь напоминает больше ледяной каток. На этом катке никто не умеет ездить, все держатся друг за друга. Одни ругаются, другие помогают друг другу. Смыслы людей смешались. ⠀ 23 апреля стартует моя программа «Маркетинг и Рекрутинг»,к оторая должна была начаться еще в феврале, но не срослось. Пришлось изменить формат и контент. Это будет 8 занятий,к оторые я буду проводить по субботам. Я взял три темы: бизнес-интеллект, маркетинг и рекрутинг. Надо прошивать по новому мозги, менять мышление, paбoтaть со своими внутренним потенциалом. Я считаю это самое важное сейчас. Paбoтa над собой. Над этим и будем paбoтaть. Ну и самые важные темы, это как привлекать людей и как им показывать бизнес. Мир изменился, методы тоже изменились. Вообщем, будем с этим paбoтaть на протяжение двух месяцев. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT