- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Медовики [Татьяна Теплая] Медовик – классический торт русской кухни, знакомый с детства вкус. Торт, который актуален всегда. Снаружи прост, но вкус насыщен и запоминается. Несмотря на огромное количество тортов, имеет высочайший спрос у покупателей. Разобравшись в процессе и тонкостях, вы забудете о типичных проблемах и сможете технично и быстро готовить этот десерт. Мною уже пройден путь к идеальным коржам и крему, разработано изумительное их сочетание, а главное раскрыт секрет сохранения аромата мёда в готовом изделии. Присоединяйтесь и получайте знания, основанные на большом опыте! Что в уроке? Видео инструкция Показан процесс приготовления коржей и крема, подробно освещены тонкости, например сохранения аромата мёда, создания пышных коржей, заварного сметанного крема. Сметанный крем для покрытия торта можно также применять для прослаивания коржей. Фото разреза именно с этим кремом. Описание Под видео подробное описание рецепта (коржи классические, шоколадные, несколько рецептом кремов, фруктово-ягодных начинок). |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT