Метод Полянской. Тариф Только доступ [Анастасия Полянская] Вам нужны эти материалы: Если вы ведете свой экспертный блог в инстаграм, продаете любые образовательные продукты: встречи, мероприятия, консультации, обучения, наставничества, онлайн-курсы, офлайн-курсы Что будет на вебинарах? День 1. Вебинар разбор моих запусков и точек роста сделаю полный анализ моих запусков с фишками и ошибками наглядно покажу все инструменты, которые помогли мне вырасти в деньгах в 20 раз научу набирать подписчиков и расти ежемесячно на 5-15.000 в блоге раскрою секреты продукта, который все хотят разберу 5 типов воронок и покажу цифры запусков дам дорожную карту по запуску любого образовательного продукта покажу свою команду, юридические и технические особенности и как у нас все устроено День 2. Зум разборы ваших запусков и вопросов буду разбирать ваши блоги, дам советы по теме, контенту, прогревам, набору подписчиков буду разбирать ваши запуски, точки роста для продажи любого образовательного продукта, помогать находить "свой уникальный продукт" и как правильно к нему прогревать и продавать Что будет в папке с материалами? День 1: мой вебинар и День 2: живые разборы в зуме (запись будет) Архив топовых прогревов и сторителлингов блогеров 100 идей для сторис 100 идей для постов 100 идей для reels 50 моих действий для продвижения личного бренда вездеБаза блогеров для закупки Контакты подрядчиков Виповый нетворкинг - анкеты тех, кто купил эту папку |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT