7 ДЕКАБРЯ - 7 ЯНВАРЯ НАЧНИ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ Авторский курс Светланы Демкиной «Метод Роста» Пошаговая система перехода на новый уровень в 8 сферах жизни через работу над собой состоянием, видением и действиями Успей перед Новым годом наполнить свою жизнь ресурсным состоянием и зажигающими целями. ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ КУРС? Если ты хочешь научиться жить из открытого мышления, а не ограничивая себя прошлым опытом и текущими возможностями ТЫ ГОТОВА К ИЗМЕНЕНИЯМ, ЕСЛИ: хочешь выйти на новый уровень осознания себя, своего пути и самореализации откладываешь свою жизнь и мечты на потом не хватает реализации и чудес в жизни наблюдаешь, как лучшая жизнь создается у других, но не у тебя устала прикрываться оправданием у меня дети, я не успеваю... готова идти в новое, но не знаешь, какой первый шаг сделать хочешь научиться опираться на себя и свою силу, но при этом быть в доверии и контакте с миром РАЗВЕРНУТОЕ ОПИСАНИЕ МОДУЛЕЙ Модуль 1 Состояние Урок 1. Работа с ограничивающими убеждениями Урок 2. Любовь к себе Урок 3. Мое эталонное ресурсное состояние Урок 4. 5 золотых правил наполненной женщины Модуль 2 Видение Урок 5. Глобальное и локальное видение Урок 6. Работа с желаниями Урок 7. Новый личностный образ себя Урок 8. Практика на соединение с Родом Модуль 3 Действия Урок 9. Мои новые ценности Урок 10. Новые стандарты жизни Урок 11. Активация внутренней энергии Урок 12. Как встретить новый год с четкими целями и энергией Бонусный модуль Урок 13. Поиск своего предназначения Урок 14. Создание собственного дела Урок 15. Подведение итогов. Как быть успешной, удачливой, ресурсной женщиной в счастливых отношениях Бонусный урок по стилю от Кристины Швецовой Бонусный урок по семейной фотосессии от Григория, фотографа Светланы Тариф «Премиум» 3 модуля из 12 уроков 30+ дополнительных материалов Воркбук со всеми практикамии заданиями Модуль 4: самореализация и создание собственного дела Урок по стилю от Кристины Швецовой Урок по личным и семейным фотосессиям фотографа Светланы Пакет из 10 видео уроков йоги и энергетических практик от учителя Светланы |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT