- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
4 рецепта с просчетом себестоимости и калорийности. Видео-уроки+текстовые инструкции Макароны . Мы приготовим французский десерт на основе меренги с нежной начинкой. Состав: миндальная мука тонкого помола, аквафаба, тростниковый нерафинированный сахар,пюре малины, белый веганский шоколад, какао-масло, белая фасоль Муссовый торт с малиновой начинкой . Воздушный и тающий во рту десерт не оставит Вас равнодушным! Состав: тростниковый нерафинированный сахар, безглютеновая смесь, растительное молоко, растительное масло, аквафаба, виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель), агар-агар, пюре малины, кукурузный сироп Чизкейк с клубникой в нейтральной глазури . Веганская интерпретация всеми любимого рецепта с нежнейшей по текстуре начинкой на основе шелкого тофу. Состав: безглютеновая смесь,виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель), веганское сливочное масло, шелковый тофу, кокосовое молоко, свежая клубника (или другие ягоды), кукурузный крахмал Конфеты с вишневой начинкой . Вы научитесь делать веганские конфеты без белого сахара и глютена своими руками. Состав: темный веганский шоколад, какао-масло, пюре вишни, виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель) О авторе курса: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT