- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Почему стоит начать проходить курс сейчас: - все техники с мастер класса можно применить в других проектах подробное методическое пособие в текстовом варианте: -технологические карты -шаблоны для лепки -перечень необходимых продуктов и ингридиентов Чему ты научишься на МК: - приготовим очень простой шоколадный бисквит - приготовим начинку - собирём высокий торт без поддерживающих элементов (20 см) - поговорим о ганаше, приготовим 2 вида - выровняем торт 2 способами: со шпателем и без него - приготовим японский заварной бисквит, отработаем важные моменты по установке на торт и приданию текстуры - собирём деревца/веточки - поработаем с вафельной бумагой, мастикой, флористической проволокой, темперированным шоколадом - научимся работать с аэрографом, разберём 2 вида аппарата, поговорим о ньюансах окрашивания и ошибках - расскажу о видах мастики и её свойствах - поговорим о композиции, колористике - слепим винтажного мишку в шаблонной технике - приготовим скульптурную массу - разберем ньюансы лепки облегченной фигурки, несложный каркас - придадим мишке "лохматую" текстуру - окрасим мишку - проработаем живой взгляд - сравним кандурины, блески и жидкое золото - слепим мелкий декор - обсудим фотографирование тортов и обработку фотографий в приложениях. Преимущества мастер класса: сделаешь ОБЛЕГЧЁННУЮ фигурку Мишки (в дальнейшем интерпритируешь под любого другого персонажа), такая техника пригодится на случай наличия крупных деталей в торте или фигурок, причём вес не будет велик. сможешь сэкономить время при лепке, а также поймёшь принципы построения композиции (ведь успешный, эффектный проект может быть с одним персонажем на торте, не придется лепить 3-4 фигурки чтобы заполнить пустое пространство). если в лепке ты совсем новичок или сталкиваешься со сложностями в пропорциях фигурок, возможно у тебя плохо развит глазомер, сделаешь мишку в ШАБЛОННОЙ ТЕХНИКЕ! Что это? Это когда каждая деталь фигурки прорисована на бумажном носители, который прилагается в текстовой части мастер класса (его всего лишь нужно распечатать на бумаге), а также указана пограмовка и сантиметраж поэтапно! Т.е. ты взвешиваешь мастику, придаешь форму детали согласно трафарету (вид прямо, сверху, сбоку) и устанавливаешь на каркас, который тоже очень простой (нет проволоки и при надобности его можно вынуть из готовой фигуры, не повредив её). СМОЖЕТ КАЖДЫЙ! сможешь собрать и выровнять высокий 20-ти сантиметровый торт двумя способами: -классический со шпателем; -без шпателя, для новичков или тех, кому сложно выровнять торт идеально ровно. ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT