- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Виды укрепления и сборки Как выбрать размер и вес торта? Пропорции и высота ярусов. Типы начинок в каждый ярус. Рецепты двух начинок, идеально подходящих для многоярусных тортов (медово-карамельный с арахисом, шоколад-черная смородина). Сборка и стабилизация. Схемы покрытия многоярусных тортов. Два вида финишного покрытия: наш фирменный крем-чиз на масле и идеальный ганаш на белом шоколаде. Шоколадный велюр. Художественные мазки на креме. Живые цветы: композиция на торте, способы изоляции и подготовка для декора. Правильная и надежная доставка ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Шоколадные шары. Темперирование, нюансы работы с формами. Крепление шаров, каскад из них. Рисовая бумага. Принципы работы, окрашивание, формирование парусов, крепление. Вафельная бумага. Принципы работы. Цветок и бабочки из вафельной бумаги. Изомальт. Нюансы работы, окрашивание. Круглые и фигурные леденцы, ваза из изомальта. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT