- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
С большим удовольствием и гордостью представляем вам новый, масштабный и, не побоюсь этого слова, грандиозный курс нашей онлайн-школы по многоярусным тортам. Мы включили в программу большое многообразие самых востребованных, актуальных, ярких вкусов и сочетаний, которые станут непременно вашей визитной карточкой в коллекции кондитера. Но уникальность этого курса ещё и в том, что вы узнаете самые необходимые техники, теорию, нюансы по сборке, монтажу сложных тортов, работе со стабильными начинками и интересным декором, который по силам даже начинающему кондитеру. Разбирая нюансы с самых азов, вы сможете создать свой первый многоярусный десерт! А опытные мастера обязательно найдут для себя прекрасные вкусы и текстуры, интересные техники работы и важную теорию. Этот курс подойдет как и тем, кто только начинает осваивать кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот кулинарного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники. Курс включает в себя: ● 3 подробных видео-урока с разобранными всеми нюансами процесса для каждого торта. ● Технологические карты (рецептуры) для каждого торта. Составы тортов: Торт «Балерина» - Ванильный бисквит - Манговый крем - Сливочный крем «Чизкейк» - Шоколадный ганаш для декора на какао Торт «Карамельный» - Карамельный воздушный бисквит; - Банановый крем; - Крем на основе шоколадного ганаша на молочном шоколаде; Декор из карамельных элементов Торт «Морковный» - Морковный бисквит, с добавлением лимонного курда - Сливочный крем на основе маскарпоне и крем чиз, - Крем покрытие на основе меренги. Декор: цветы из вафельной бумаги На этом курсе вы узнаете о том: - Какие бисквиты бывают и их описание - Сроки, условия хранения начинки бисквитных основ и готовых изделий - Какой инвентарь лучше подходит для работы - Описание основных материалов, которые используются для декорирования - Основные принципы построения украшения на торте - Как сделать расчёт необходимого количества начинки и бисквита - Техника сборки многоярусного торта, описание инвентаря, который будет использоваться - Декор рисунок. Нанесение рисунка на торт с помощью трафарета - Техника работы с вафельной бумагой - Техника работы с цветным карамельным украшением - Способы выравнивания многоярусного торта с помощью специального кондитерского инвентаря |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT