- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Тариф "Базовый": Виды укрепления и сборки Как выбрать размер и вес торта? Пропорции и высота ярусов. Типы начинок в каждый ярус. Рецепт начинки, идеально подходящей для многоярусного торта (медово-карамельный с арахисом), ее сборка. Стабилизация. Схемы покрытия многоярусных тортов. Два вида финишного покрытия: наш фирменный крем-чиз на масле и идеальный ганаш на белом шоколаде. Шоколадный велюр. Художественные мазки на креме. Живые цветы: композиция на торте, способы изоляции и подготовка для декора. Правильная и надежная доставка. Длительность: 1 час 35 минут |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT