Умение фотографировать и грамотно обрабатывать фото - делает вас на шаг впереди. Ведь в Инстаграме выбирают глазами. Я терпеть не могу долгую обработку и всякие заморочки. Все, чем я пользуюсь при создании визуалов, поможет вам обрабатывать фото быстро и качественно. Будь то глаза, руки, просто свои фотографии, предметные фото и всевозможные фотографии любой сферы. Таких знаний нет нигде ️Курс подходит не только для мастеров сферы красоты. Он для всех. Небольшой список того, чему я вас научу: • как убрать засветы • как убрать излишний блеск с кожи • как сделать отросший маникюр новым • ретушь сухой кожи с несовершенствами • как убрать красноту, рыжину и синеву с кожи • синий фон, ненужный цвет. • как вернуть цвет только на одном участке, не затронув другие объекты и фон • как сгладить поры, убрать морщины на лице качественно и незаметно • как выровнять длину, форму ногтей незаметно • как удалить качественно ненужные объекты • работа в программах и правильное сохранение фото, фишки, лайфхаки • создание своего пресета • как достать понравившийся кадр из видео, да еще и в хорошем качестве И многое другое. Дополнительно: • как собирать ленту без приложений • как создать себе «вау» прайс-лист • как создать актуальные • как сделать инфо-посты красиво • как оформить сториз • как сделать эффект на фото «в движении» И многое другое. + пошаговая инструкция для скачивания |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT