Мы создали для Вас уникальный продукт по управлению финансами. Наша цель, чтобы с помощью этого блокнота вы заставили работать деньги на Вас! В блокноте вы сможете контролировать все сферы, связанные с финансами- активы и пассивы, кредиты, доходы и расходы, финансовые цели, инвестиции в ценные бумаги. И всё это будет сопровождаться мотивирующими цитатами. ДЛЯ КОГО СОЗДАН БЛОКНОТ? Хотите наладить контроль денег от бюджета до инвестиционных портфелей Хотите вести учёт данных по своим финансам в одном месте Любите вести записи от руки ЧТО ВНУТРИ БЛОКНОТА Календарь на 2020- 2021 г.г. Мой капитал. Активы и пассивы Мои расходы Мои кредиты. План по погашению долгов Мои доходы. Фокус на увеличение дохода Мои налоговые вычеты Раздел для списка фильмов, книг, курсов по финансам и позитивных установок на деньги Мои финансовые цели. Mood board. Трекер на подушку безопасности План накоплений на 52 недели Мои инвестиции. Портфель в рублях и долларах на начало и конец периода Трекер отчислений в инвестиции Учёт вложений на ИИС и долгосрочного портфеля Учёт дивидендов Учёт купонов от облигаций Ежедневник по финансовым делам на год Разделы для заметок Блокнот (200 листов) |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT