Мой дом. Тариф Дом и сад [Татьяна Румянцева] Дом - это не просто крыша над головой. Мой дом - это философия жизни, где ты - хозяйка пространства, в котором живёшь. План лекций: Мой Дом Ревизия пространства Психосоматика пространства О чем говоря проблемы в доме Как полюбить свой дом каким он есть, даже если хочешь новый Дом - место отдыха и наполнения Что влияет на состояние в доме Найти свой стиль интерьера на Pinterest Ремонт: от команды до реализации Зонирование, организация и визуальный шум Чистота без уборки Организация прачечной Тонкое очищение пространства Домашний персонал Лайфхаки для дома с питомцами Важные детали дома: цветы, книги, картины, свечи Сезонность Кухня: дизайн Кухня: хранение продуктов и посуды: система быстрого питания и сервировка день Гардероб и хранение Домашняя одежда Ванная комната Спальня Текстиль Гостиная Входная зона Домашний парфюм Быт и ритуалы Что не так с моим домом: разборы Заключение Мой Сад Дом: Фасад, крыша, балконы вход, облицовка, веранда, окна и двери, декор Дополнительные постройки: забор, баня, беседки, ротонда, гараж, качели, лаундж зона, мебель Планировка сада и газон Мелкие кустарники и цветы Садовники и уход за растениями |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT