- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
⠀ Рецепт включает подробнейшее описание каждого шага, сопровождаются фото, и часто, даже видео некоторых моментов. У вас все получится, если вы будете следовать моим подробным советам. ⠀ Итак, морковный торт. Хит всех заказов! У меня его заказывают практически все, кто его пробовал или слышал о нем отзывы. Это мега вкусно! По моему рецепту получаются такие нежные, сочные и абсолютно не тяжелые бисквиты. В прослойке делаем чизкейк (не простой) и дополняем все это нежнейшей домашней карамелью. Она не будет вытекать при разрезе, но все-равно она нежная и мягкая. Методом проб и экспериментов я наконец нашла свой идеальный Морковный торт. Коржи нежные, воздушные, не тяжелые. Но в тоже время бисквит сочный, насыщен разнообразными вкусами: карамелизированные орехи, апельсин, цукаты, сухофрукты, пряности. А внутри прячется ореховый чизкейк. Крем также ореховый. В прослойке еще есть мягкая нежная карамель. Здесь всего в меру и в том количестве, которое нужно. Откусывая кусочек, погружаешься в такое количество вкусов, что просто теряешься и хочется снова и снова рассматривать этот потрясающе красивый кусочек торта. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT