- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Расскажем все тонкости работы с муссовыми эскимо Приготовим 3 варианта начинок: — ягодный пломбир — шоколадный чизкейк — абрикос-манго-маракуйя Научим делать темперированную глазурь и глазурь гурмэ Покажем, как правильно заглазировать пирожные Расскажем правила хранения. ИНВЕНТАРЬ: Лопатка силиконовая Пергамент Форма силиконовая для начинок с ячейками d = 4,5 см Кондитерский мешок Микроволновая печь Палочки Рамка для начинки размером 14×14 Блендер Весы Пленка пищевая Миски Ковшик металлический (кастрюля) Стакан пластиковый Форма силиконовая для эскимо 7 см, 9 см |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT