- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Уникальная возможность погрузиться в создание муссового торта, зеркальной глазури и пушистого велюра не имея опыта в кондитерском искусстве. Если же у вас имеются определенные знания, но вы решили повысить свой уровень и поправить недочёты - это видео так же для вас. Вы получите: важные основы муссовых десертов, правильные текстуры, температуры, взаимодействие продуктов, знания которые вы потом сможете применить к рецепту любого муссового торта. Я расскажу вам про базовые ингредиенты и кухонные принадлежности. Для этого видео специально подобраны доступные ингредиенты, это позволит вам создать уникальный десерт в домашних условиях. В меню: 1. Зеркальная глазурь: как правильно сварить глазурь; как стабилизировать глазурь; какие ингредиенты и красители использовать; как избежать пузырей; как определить готовность глазури; как правильно наносить глазурь на десерт; возможные проблемы, решения и рекомендации. 2. Муссовый торт: как получить его нежную, воздушную текстуру и в то же время стабильность; мы приготовим: "Мусс Пломбир". "Клубничный конфи". "Кокосовый дакуаз". 3. Шоколадный велюр: какими инструментами я пользуюсь; пропорции рецепта; как избежать трещин на велюре. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT