- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Муссовый торт-трансформер. Смородина-жасмин и Малина-мята [Вера Никандрова] Муссовый торт-трансформер «Смородина ‒ жасмин» & «Малина ‒ мята» Готовим торт «Смородина ‒ жасмин» в прямом эфире Учимся создавать новый вкус на примере рецепта «Малина ‒ мята» Низкая сырьевая стоимость: используем недорогие продукты при создании муссовых десертов без потери качества Подойдет для новичков: в прямом эфире пройдем полный цикл приготовления торта «Смородина – жасмин», и вы убедитесь, что сможете это повторить Не требует специального оборудования: приготовим муссовый торт с инвентарем, который есть на домашней кухне Экономит время: за один раз вы сможете приготовить большое количество тортов и хранить их в заморозке Идеальный мусс: узнаем секреты правильной эмульсии, которая сделает мусс стабильным и потрясающе нежным и тающим На вебинаре мы Научимся готовить и замораживать фруктовые пюре, узнаем, какие фрукты и ягоды подходят для самостоятельного приготовления, а какие лучше использовать покупные и почему Поговорим о том, как смородиновый мусс превратить в малиновый или клубничный, узнаем подводные камни изменения рецептур Разыграем подарки от школы и наших партнеров После вебинара проведем марафон, который станет мотивацией приготовить торт не откладывая в долгий ящик! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT