Как менять установки о деньгах и материальном, не обесценивать себя и свой труд, избавиться от синдрома самозванца. Как заводить новые знакомства и менять окружение, искать новые желания, не бояться тратить на себя. А еще про то, как наконец начать действовать из легкости, не суетиться. И про финансовую грамотность тоже поговорим. Две недели. 9 аудио-эфиров в Телеграме. Доступ до конца года. Программа ЭФИР 1. МЫШЛЕНИЕ О ДЕНЬГАХ: · Как понять, что мой мир изобилен. · Что такое ответственность за свою жизнь · Какой мой масштаб. Моя зона комфорта. · Разрешить себе: принимать, хотеть, иметь, приумножать. · Типичные стратегии выживания. Осознанность в моменте. · Задания. ЭФИР 2. СОСТОЯНИЕ И ЧУВСТВА: · Моё состояние — нытье или радость. · Где мой фокус внимания. · Как перестать воевать с собой и миром. · Думать или чувствовать. Как работает интуиция. · Как проживать эмоции, не обесценивая их. · Разрешить себе видеть, слышать, чувствовать. · Практика: якорение на состояние лёгкости. · Задания. ЭФИР 3. ЖЕЛАНИЯ И ЦЕЛИ: · Желания определяют масштаб мышления. · Зачем я зарабатываю деньги. · Деньги приходят на запрос. · Свои и чужие желания. · Как искать желания. · Чем отличается желание от цели · Как я пишу желания · Визуализация · Задания. ЭФИР 4. ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ: · Что мы знаем о деньгах. Поиск убеждений. · Откуда берутся убеждения. · Как трансформировать убеждения. · Что делать с синдромом самозванца. · Вторичные выгоды быть не богатым. · Задания. ЭФИР 5. МОЕ ДЕЛО И НАВЫКИ: · Зачем я работаю, какая моя миссия. · Создавать ценность и делиться с миром. · Страх начать. · Пора занимать свой масштаб. · Поиск своего, предназначение, гипотезы, наблюдение за людьми. · Синхронизация мыслей, чувств и действий. · Самообесценивание. · Про клиентов и рынок. · Задания. ЭФИР 6. ДОРОГИЕ ВЕЩИ: · Что такое дорогие вещи. · Как не обесценивать материальное. · Замечать деньги и привыкать к суммам. · Повышать уровень нормы. · Как видеть дорогое. · С чего начать повышать свой уровень нормы. · Как перестать бояться дорогих магазинов и заведений. · Про пиратство, налоги, копии брендов и понты. · Про минимализм и осознанное потребление. · Задания. ЭФИР 7. ОКРУЖЕНИЕ: · Как окружение влияет на доход. · Каких людей вокруг я хочу видеть. · Каким человеком мне нужно стать. · Как «искать» своих людей. · Полюбить обратную связь от других людей. · Как донести родителям свою позицию. · Про партнёра и детей. · Задания. ЭФИР 8. ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ: · Плохие и хорошие кредиты. · Про долги. · Копить или не копить. · Про транжирство. · Когда страшно тратить на себя. · Финансовая подушка. · Про инвестиции. · Как определять деньги. · Задания. ЭФИР 9. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ: Буду отвечать на вопросы из чата, всегда разные темы. Вы можете задать любой вопрос по своей ситуации, более абстрактные или наоборот конкретные. БОНУС: Список литературы по финансовой грамотности, полезные Ютуб и Телеграм каналы, ссылки на психологов и экспертов. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT