- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Эта программа для вас, если вам нужно: Изучить основы нормативно-правового регулирования бухгалтерского учёта и отраслевые особенности организации учёта и формирования отчётности на предприятиях общественного питания. Понять, как проводятся основные бухгалтерские операции в общепите. Освоить методики ценообразования и калькуляции, научиться оценивать эффективность их применения с учётом факторов, влияющих на результаты хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Вы узнаете и научитесь Будущим специалистам по калькуляции будут предложены для изучения вопросы: Виды предприятий общественного питания и особенности регулирования их деятельности. Основные положения бухгалтерского учёта в организациях. Порядок разработки учётной политики. Порядок учёта движения товарно-материальных ценностей на предприятиях общепита. Особенности проведения ревизии ТМЦ в организациях общественного питания. Калькуляционная карта: цели, принципы и этапы составления, особенности внесения изменений и замены. Цена блюда в меню и отражение продажной стоимости в калькуляционной карте. Особенности составления и порядок работы с технологическими картами. Значение ведения сборника рецептур на предприятии общественного питания. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT