Тренинг необходим, если вы: Повседневные задачи и заботы вас изматывают Многозадачность. У вас куча планов, идей, а внутренней энергии не хватает и все стоит на тормозах Токсичные люди вокруг вас. Вы чувствуете, что люди и конфликтные ситуации высасывают вашу энергию Потребность в контроле своей энергии. Вы хотите быть в тонусе, активными и великолепно себя чувствовать Вы стремитесь повысить личную эффективность, для достижения поставленных целей и задач Хотите сделать вашу жизнь яркой, эмоциональной и наполненной приятными событиями ДО ТРЕНИНГА День только начался, а я уже не чувствую сил что-либо делать... Постоянно ощущаю эмоциональное выгорание на работе, после ни на что другое меня не хватает... Проблемы выбивают меня из колеи, опускаются руки, не могу что-либо продолжать... Чувствую себя опустошенным и нет сил двигаться вперед... ПОСЛЕ ТРЕНИНГА Просыпаюсь каждое утро с настроением бодрого огурчика. Что там у нас по планам? Я готов! Умею равномерно распределять свою энергию для эффективной работы и полноценного досуга! Могу контролировать свое эмоциональное равновесие, проблемы не влияют на мою активность! Открыл для себя, что наполняет меня энергией! Вдохновлен на новые начинания! Видеотрениг 70 минут |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT