Научись делать продающие лендинги с конверсией до 45% [Антон Михайлов, Роман Шарафутдинов] Для кого этот интенсив? Если ты хоть раз задавал себе следующие вопросы, значит, этот курс будет тебе определенно полезен —Как определить, нужен мне лендинг или другой вид сайта? — Какой длины выбрать лендинг для моего бизнеса? (короткий, средний, длинный). — Можно ли самостоятельно сделать качественный лендинг, чтобы не переплачивать программисту и дизайнеру? — Как создать посадочную страницу, которая будет приносить мне заявки, клиентов и продажи? — С чем вообще начать создание лэндинга? — Какая цветовая гамма должна быть у посадочной страницы? — Как разместить элементы посадочной страницы на сайте? — Что делать, если лендинг не приносит заявок? — Какие обязательные элементы должны быть на сайте? — Какие шрифты должны быть на лендинге? — Не знаю, что именно писать на лендинге, чтобы он продавал. — Мне кажется, что продающую посадочную страницу создать сложно. — Какой именно придумать заголовок? — Как прикрутить платежную систему к лендингу? — Как прикрутить домен? — Какого цвета должны быть кнопки на лендинге? — Какой длины должен быть лендинг, чтобы он продавал? — Какие товары/услуги/события подходят для продажи через лендинг? — Как делать мульти-лендинги? — Что такое А/Б тесты и как их делать? — Где брать фотографии, отзывы, видео и описание, если их еще нет? — Какая дополнительная информация нужна о компании на сайте? — Какие блоки увеличивают доверия покупателя? — Как создать лендинг на высококонкурентном рынке, так чтобы он работал? — Как поместить на сайт код ретаргетинга и Яндекс.Метрику? — Как подключить на сайт виджеты социальных сетей (участники групп, комментарии из соц.сетей и т.д.)? УЗНАЛИ СЕБЯ? Тогда регистрируйтесь на онлайн интенсив, где вы получите ответы на свои вопросы и научитесь создавать продающие одностраничные сайты с нуля. Мы прописывали программу курса как раз с точки зрения ваших запросов и нашей личной стратегии создания продающих лендингов. Обучение построено на нашем личном опыте и опыте наших коллег в создании посадочных страниц. Создавать продающие лендинги может научиться ЛЮБОЙ человек, умеющий хотя бы чуть-чуть пользоваться компьютером. Для этого нужно просто пошагово следовать тем шагам, которым мы уже не один десяток раз обучали наших клиентов и друзей. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT