Как понять, есть ли у вас ограничивающие убеждения: Вы часто говорите себе «это невозможно» Вы не верите в свои силы Вы боитесь неудач и ошибок Вас пугает возможная критика Вы задаетесь вопросом: «А что подумают люди?» У вас всегда много отговорок и оправданий Вы думаете, что жизненные обстоятельства не позволяют вам добиться чего-либо Вы уверены в провале, даже не начав действовать На практикуме: Выясните, какие установки мешают вам жить. Получите практики и упражнения для дальнейшей работы Научитесь создавать новые проактивные убеждения и избавляться от деструктивных и ограничивающих. Поймете, как наладить каждую сферу своей жизни, не мешая себе двигаться вперед. Все, что есть в вашей жизни сейчас – отражение ваших убеждений. Не жили богато, нечего и начинать Вышла замуж - терпи! Я никому не доверяю, это опасно Мне всегда не везет! Здоровое питание сильно дорого Я не умею радоваться и расслабляться У меня плохая фигура Мне жалко тратить деньги на себя Мне не хватает смелости, чтобы изменить свою жизнь Как будет проходить практикум: Ежедневные задания с 15-20 марта, без проверки Каждый день вы будете получать новые материалы и задания в текстовом виде Подробные уроки на платформе Getcourse Бонусы за выполнение заданий Telegram-чат с поддержкой от профессиональных кураторов Вебинар с Анеттой Орловой по итогам практикума |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT