Помочь полностью реконструировать ваш профиль в Инстаграм в ТВОРЧЕСКИЙ БЛОГ за 3 недели на курсе-интенсиве «НАЧНИ ХРУСТЕТЬ» ⠀ РЕЗУЛЬТАТ - за время курса вы создадите свою уникальную творческую площадку онлайн, которая начнёт привлекать новых подписчиков - ваших потенциальны покупателей. ⠀ Профили-витрины совершенно неконкурентноспособны. ⠀ Только ТВОРЧЕСКИЙ БЛОГ сможет популизировать и монетизировать ваше творчество. ⠀ КРЕАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ! ⠀ Как генерить идеи для контента и создать удивительный блог? Что делать, что бы отличаться ото всех? ⠀ ❗️Новый формат - экспресс-курс «Начни хрустеть!» 100 % Чистая Практика❗️ ⠀ Как стать творческим блоггером. Система, созданная креативным умом. ⠀⠀ Пошаговая инструкция создания ШАБЛОНА БЛОГА ⠀ Что бы ловить в капкан с первых секунд. ⠀ Что бы привлекать именно твою ЦА - всех, кто с тобой на одной волне. ⠀ Техника написания «хочу-постов» и создание сказочных фотографий. ⠀ Поднимаем ОХВАТ своего блога! ⠀ БОНУС - антикризисные меры для мастера handmade ⠀ ❗️11 мая мощная 100% практика «делай раз, делай два». Только 3 недели! 5 уроков! 5 прямых эфира! 24/7 - моя обратная связь! Мои авторские разработки! Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT