Обучу заработку в CPA ( арбитраже трафика ). Все подробным образов расскажу, научу и покажу. Также покажу сайт, где не кидают, и где я ,сам лично, работаю. Даже если вы понятия не имеете как зарабатывать в арбитраже(CPA) и что это такое, ничего страшного, я научу! Вложений никаких не требуется, никакой рекламы, трафика, накрутки, распростронения по соц сетям, авито и подобный бред. Специально для тех кто в танке НЕ накрутка,НЕ соцсети, НЕ авито,А обучение, Заработок Белый ! Заработок почти пассивный. Выплаты производятся только на вебмани ( аттестат не имеет значения) Ответы на часто задаваемые вопросы : -Сколько времени, эта система будет работать ? Ответ: Всегда. -Есть ли конкуренция ? Ответ: Нет. После обучения, если возникнут вопросы поможешь ли ты их решить? Ответ: Всех сопровождаю в начинаниях. Как проходит обучение: Провожу онлайн обучение по схеме заработка в арбитраже без вложения средств, посредством общения с учеником через TeamSpeak. В свою очередь, для исключения возможности «кидалова» с стороны обучаемого, я веду запись процесса обучения, подтверждающую сам факт моего урока. Обучение займёт около 2-3 часов. Индивидуальный подход к каждому ученику. цитата автора Почему ты решил что я не занимаюсь ? Мне больше интересней работать по своим оферам, а тех что у меня нет , я сливаю на партнёрку. -Зачем обучать людей? Нет , я не мечтаю стать учителем, это точно ХД. Объясню тебе более понятно, зачем мне это, пусть сейчас я трачу своё время, зато когда я сделаю свою cpa-партнёрку у меня уже будет группа людей, которой я смогу предложить более сладкую цену и предложить работать на мою партнёрку, тем самым, моя cpa начнёт окупать себя в первые же дни её реализации. Кому то важно тупо бабло, мне важно более стабильность. Можно сделать цену обучения и 10-20к , смысл? Я с этого не разбогатею, а людей которые захотят этим заниматься , станет меньше. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT