Добро пожаловать в школу Become Wizard. Поздравляю вас с началом прохождения курса Неделя Активной Деятельности или сокращенно Неделя А.Д.! Меня зовут Илья Строганов. Я являюсь основателем и Наставником школы. Почему вы находитесь на этом курсе? - вы запутались и не знаете, что делать дальше с хаосом в голове; - вы не хотите тратить годы жизни на поиски себя; - вы хотите работать там, где вам нравится, и получать за это деньги; - вы хотите развиваться в своем любимом деле; - вы хотите четко понимать свой план действий и идти к своей мечте; Со всеми этими вопросами я помогу вам разобраться, так что приступим к прохождению курса Неделя А.Д.! Данный курс рассчитан на глубокую проработку вашей личности без эзотерических приемов и магии. Только эффективные методы наставничества, психологии и коучинга. Курс рассчитан на 7 дней. Каждый день, это одно занятие-задание. В каждом дне я объясняю, для чего нужно задание и какой цели оно служит. Вместе с каждым днем урока вам будет доступна презентация. По факту прохождения курса вы гарантировано найдете свое призвание! Что же такое призвание? Если говорить вкратце, это то направление вашей работы/жизни, в котором вы сможете добиться наибольших результатов: денежных, профессиональных, эмоциональных, моральных и тд. Продающий сайт: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT