- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Книга в формате PDF Объем: 115 стр. Автор: Ольга Эрбис О книге: Яйца – продукт, который знаком нам с детства. А сколько яичниц и омлетов мы съели за всю жизнь – не счесть. Однако в обычных яйцах заложен такой потенциал, о котором вы наверняка даже не догадывались. Ольга Эрбис, автор кулинарного блога, научит готовить целых 50 завтраков, где первая роль отведена яйцам. Омлет за 20 секунд, как у Джулии Чайлд; воздушный, как суфле, омлет «Пуляр»; конечно же, яйца «Бенедикт» и классика американской кухни – хаш-браун с яйцом. Рецепты в книге разделены по сложности приготовления на три главы – теперь для каждого дня у вас будет в запасе новый завтрак. Продающий сайт: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT