Большинство людей привыкло искать причины своей бедности во внешнем мире (виновато правительство, экономика, плохое образование и маленький стаж работы и т.д.). Но на самом деле истинные причины как бедности, так и богатства человека находятся в нас самих! Все препятствия на пути денежного потока мы создаем по большей части сами. Очень часто финансовые трудности обусловлены связью с родовыми сценариями, программами и проекциями социума, наносными шаблонами и установками. И всему этому мы сами вольно или невольно разрешили реализоваться. Наши собственые страхи активируют блоки любого толка, лишь бы остаться вживых. Задайте себе вопросы: - Что у меня с деньгами? - Почему я не могу найти с ними общий язык? - Откуда в моей жизни столько денежных проблем? - Я боюсь стать богатым? - Мне страшно иметь большие деньги? - Что кроется за страхом принять большие деньги? - Почему я позволяю программам нищеты и бедности быть в твоей жизни? Если ответы вас не радуют, значит пришло время поработать с темой денег. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Идти в свою самую страшную сказку и расколдовывать самих себя! Знакомиться со своими "страшилками" относительно финансов. Искать точки соприкосновения с денежным потоком. Как мы будем работать? Каждый день в закрытом пространстве будут публиковаться задания по исследованию самого себя. Мы будем окунаться в образы и энергии, вести диалоги со своими непринятыми частями. Нашими помощниками станут карты Таро и мудрые Оракулы |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT