Программа: Что такое РСЯ Виды таргетинга в РСЯ План запуска рекламы в РСЯ Что можно рекламировать в РСЯ Подготовка РСЯ / Сбор ключей Подготовка РСЯ / Тексты Подготовка РСЯ / Картинки Подготовка РСЯ / Требования к картинкам Объявления в РСЯ Настройка РСЯ / Создание кампании Настройка РСЯ / Создание объявлений Цены в РСЯ Настройка РСЯ / Как добавить много ключей Модерация в РСЯ Модерация и запуск РСЯ Как оплатить ЯД банковской картой Вопросы по РСЯ : Подробная программа БОНУСЫ 1. Майнд-карта по РСЯ 2. Видеокурс Работа с Майнд-картами 3. Чек-лист по настройке РСЯ ========================== Наблюдение за рекламными кампаниями 1. Наблюдать за вашей рекламой в течении 1 месяца я начинаю с момента ее запуска. Во время тренинга вы создаете рекламную кампанию для ОДНОГО проекта, вот за ними я и буду смотреть. 2. Я не стану комментировать ваши старые рекламные кампании, которые вы делали до тренинга, только новые. 3. Я не буду вносить изменения в ваши рекламные кампании, их будете вносить вы сами на основании моих рекомендаций. Иначе Вы ничему не научитесь. Что значит наблюдение за рекламными кампаниями: Проверка рекламных кампаний ДО запуска -Ключи -Настройки -Тексты -Картинки -Напутствия по модерации, если надо Проверка рекламных кампаний ПОСЛЕ запуска -Анализ основных показателей эффективности -Мои рекомендации для повышения отдачи по всем рекламным кампаниям ========================== Индивидуальная Skype консультация по оптимизации вашей рекламы Как будет проходить Вы готовите список вопросов по рекламным кампаниям, которые хотите обсудить. Даете мне доступк вашему Директу и Метрике. Мы созваниваемся в Skype на 30-45 минут и плотно прорабатываем вашу РК с показом экрана. Вы получаете четкий план действий и видеозапись консультации со всеми моими рекомендациями. ========================== Обратная связь по домашним заданиям Вы не останетесь 1 на 1 с видеоуроками, теперь Вы сможете получить от меня помощь, когда она Вам понадобиться. В конце некоторых практических занятий будет размещено домашнее задание (не в каждом занятии, а только там, где оно действительно надо) Вы делаете домашнее задание и пишите по нему ответ. Я буду проверять ваши ответы. ========================== Аналитика и ведение рекламы. Что делать после запуска, чтобы реклама приносила Деньги. (это полностью эксклюзивный материал, такого нет больше нигде) Аналитика 8.1. Аналитика / Суть 8.2.1. Аналитика / Основные понятия 8.3.1. Аналитика / Статистика Директа / Обзор 8.3.2. Аналитика / Статистика Директа / Метки БОНУС (Урок с фишками создания объявлений для мобильных + Занятия по внедрению кодов Аналитики на сайт) 8.2.2. Аналитика / Яндекс.Метрика / Обзор 8.2.3. Аналитика / Яндекс.Метрика / Отчеты 8.2.4. Аналитика / Яндекс.Метрика / Создание счетчика 8.2.5. Аналитика / Яндекс.Метрика / Цели 8.2.5.1. Аналитика / Яндекс.Метрика / Виды целей 8.2.6. Аналитика / Яндекс.Метрика / Виджеты 12.11. Спец Техники Ведения / Тип устройства Ведение РК / Общее 9.1. Ведение РК / Смыслы 9.2. Ведение РК / Управление 9.3. Ведение РК / Эффективность Ведение РК / Поиск 10.1. Ведение РК / Поиск / Повышение эффективности Ведение РК / РСЯ 11.1. Ведение РК / РСЯ / Повышение эффективности БОНУС (Пошаговая Схема выхода из классических рекламных тупиков) 11.2. Ведение РК / РСЯ / Расклад 1 (Когда мало показов и кликов, а Cv нет.) 11.3. Ведение РК / РСЯ / Расклад 2 (Когда показов Много, кликов Много (больше 100), а Cv нет.) 11.4. Ведение РК / РСЯ / Расклад 3 (Когда показов Много, кликов меньше 100, а Cv нет.) 10.2.1. Ведение РК / Поиск / Расклад 1 (Когда мало показов и кликов, CTR низкий, Cv нет.) 10.2.2. Ведение РК / Поиск / Расклад 2 (Когда показов Много, кликов мало, CTR низкий, Cv или нет или очень мало.) 10.2.3. Ведение РК / Поиск / Расклад 3 (Когда показов и кликов Много, CTR высокий, а Cv или Нет или очень мало.) БОНУС (Разбор Крутого Кейса) БОНУС №2 (12 Спец Техник Ведения рекламных кампаний) 12.1. Спец Техники Ведения / Снайпер 12.2. Спец Техники Ведения / Перезарядка 12.3. Спец Техники Ведения / Повышение CTR 12.4. Спец Техники Ведения / Повышение CV 12.5. Спец Техники Ведения / MAX CPA 12.6. Спец Техники Ведения / Место под Солнцем 12.7. Спец Техники Ведения / Отказы 12.8. Спец Техники Ведения / Регион 12.9. Спец Техники Ведения / Сегмент ЦА 12.10. Спец Техники Ведения / Дата и Время 12.11. Спец Техники Ведения / Тип устройства 12.12. Спец Техники Ведения / Оценка Результатов |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT